365bet体育足球
设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
选择学好模具数控技术的理由
作者:管理员    发布于:2012-12-15 16:19:36    文字:【】【】【

选择学好模具数控技术的理由

1、很多初中生、高中生、职技生、中专生、大专生、应届毕业生或是一线工人,或目前没有一份理想的工作,工资待遇不高,工作环境恶劣,在我校只要培训短短几个月,就可以坐在干净舒适的办公室工作,享受与高学历或有专业技能的同等待遇;拥有一份让人羡慕的工作。
2、  模具在所有行业中,平均工资都相对较高,我国是社会主义发展阶段,社会发展越快越好,模具行业中欠缺很多数控模具的人才,如在航空航天、汽车、电脑、手机等各个行业之中,模具是任何社会和时代都不可缺少的一个重要行业;随着数字化的发展,三维数控模具更是领头羊。
3、  有很多职业工资高时,让人羡慕,低的时候只够生活费用,工资很不稳定,而数控模具的工作都是实行包月工资,不管老板有没有业务,是不是淡季,每月按时发包月工资,有句话“养兵千日用兵一时”就是说明这个道理。
问 题 点
1)      没有电脑基础和模具基础是完全可以学的,我校有专业的教师,而且有四年以上的实际工作经验,首先把电脑的基础教会学员,然后讲解各种模具结构方面的知识,我校会带学员到厂里现场实际操作学习,让每个学员能够学到自用。
2)      如果你现在有工作,想边工作边学习同样是可以的,我校开设“全日和夜校”,让每个学员工作学习两无忧,真正做到为每个学员解决实际问题,这是我校的办学原则,也是我校办学的宗旨。

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)  Since2012  365bet体育足球_365bet体育在线备用网址_365体育验证邮箱